餐厅: 龍記飯店
资讯:

2014-08-02 2283 浏览
自从早前 <龙记饭店> 由中环结志街搬往域多利皇后街后,如果想食烧味多了一个较为就脚的选择! 记得 <龙记饭店> 在3月13日正式开业那天,我放工专程走来影低门面;花蓝放满街真夸张!  可见老字号的号召力有多大!始终,我由上环公司行过来,急急脚都要 10 分钟!  要帮衬的确有点赶! 看到单张中,平日中午供应中西式炒粉面饭;价钱合理!我又不想错过! 中西式炒粉面饭 $48 (送咖啡/ 茶/ 中汤)供应时间: 11:00 ~ 4:00外卖等上 15 分钟!味菜火鸭丝炆乌冬 $48火鸭丝充满肉香又富有肉汁,而且份量也足料!质素的确不错!  连乌冬装得饭盒满满!味菜能提升口味!惹味开胃!色香味俱全! 热杏仁霜散发浓郁独特的杏仁香!就算没有加糖,本身带微甜! 算是顺喉饮得过!有茶餐厅水准!一浓一淡可中和炆乌冬的油腻感!

可见老字号的号召力有多大!
始终,我由上环公司行过来,急急脚都要 10 分钟!
 要帮衬的确有点赶!

中西式炒粉面饭 $48 (送咖啡/ 茶/ 中汤)
供应时间: 11:00 ~ 4:00
外卖等上 15 分钟!

连乌冬装得饭盒满满!味菜能提升口味!惹味开胃!色香味俱全!
味菜火鸭丝炆乌冬
热杏仁霜

一浓一淡可中和炆乌冬的油腻感!
热杏仁霜
15 分钟 (外卖自取)
味菜火鸭丝炆乌冬