2017-03-13
今天,我来了早安越南,位于交通方便的黄埔花园,餐厅装潢有越南特色,碗碟和刀义是有越南标注,彷佛置身于当地享受到丰富晚餐。牛油鸡翼鸡翼有牛油和蒜味,惹味度更加Doubleup!脆口的蒜味,配合牛油香味做Coating,热腾腾的,真是即叫即炸,好啱大人小朋友口味㖞!越式猪肉炒河用的粉丝比较幼身, 配料有猪肉、芽菜,当中芽菜特别爽口, 材料多多亦令口感味道皆丰富,吃得出的真材实料, 炒河上有脆脆,在浓味的炒粉丝中,脆片的口感带出另一层次。原只椰盅海鲜焗饭椰盅白滑卖相怡人,店员奉上已经传出阵阵揶香。椰汁好软滑富椰香, 饭粒软硬适中, 混有蛋香增加层次及口感。鲜虾和带子令人有惊喜, 新鲜得不得了, 弹牙爽口, 很出色!总结,早安越南的菜式都很对口味, 每个菜都很满意, 很回味呢, 如再在黄甫觅食, 我会想起早安越南!
鸡翼有牛油和蒜味,惹味度更加Doubleup!脆口的蒜味,配合牛油香味做Coating,热腾腾的,真是即叫即炸,好啱大人小朋友口味㖞! 越式猪肉炒河用的粉丝比较幼身, 配料有猪肉、芽菜,当中芽菜特别爽口, 材料多多亦令口感味道皆丰富,吃得出的真材实料, 炒河上有脆脆,在浓味的炒粉丝中,脆片的口感带出另一层次。 原只椰盅海鲜焗饭
椰盅白滑卖相怡人,店员奉上已经传出阵阵揶香。椰汁好软滑富椰香, 饭粒软硬适中, 混有蛋香增加层次及口感。鲜虾和带子令人有惊喜, 新鲜得不得了, 弹牙爽口, 很出色! 总结,早安越南的菜式都很对口味, 每个菜都很满意, 很回味呢, 如再在黄甫觅食, 我会想起早安越南!