2023-04-01
去年年中开业的厨师发办鱼生饭,因好评如潮,亦迅速成为了预约困难店。当然也吸引了我来朝圣一下,亦好好弥补一下继上月后的别乡之苦。.幸运地安排到坐在吧枱前的位置,一暏师傅不同刀功,亦见证著每一碗鱼生饭的诞生。.✥ 招牌海言厨师发办鱼生饭 特上 $430师傅详尽介绍多于15款的时令刺身,而且会讲解食用次序。色彩缤纷的鱼生饭,非常吸引,当天刺身包括:海胆、三文鱼籽、帆立贝、深海池鱼、针鱼、金目鲷、甘鲷、鲈鱼配𩽾𩾌鱼干、鲭鱼、吞拿鱼、大拖罗、吞拿鱼粒、贝柱配明太子、太刀背、银鳕鱼、萤光鱿鱼。刺身新鲜得让我有置身于日本的感觉。✥ 江户前散寿司 特上$370朋友点的,就是想点些与别不同的。同样地由多款时令刺身而成,呈现在四方型的和式方盒,相当别致,据说这种方盒从前也是用来招待贵客才会用的。 散寿司饭底混合了姜丝、芝麻、木鱼,味道更丰富。当天刺身包括:海胆、真鲷、水八爪鱼、小肌、池鱼碎切、金线鲷、吞拿鱼、章红鱼、大拖罗、梭子鱼、三文鱼籽、帆立贝。两款丼当中的搭配都相当不同,别出心裁。每一碗鱼生饭都相当精致,犹如艺术品一般,让我都不舍得吃下去。可是既然吃下了,就有重回欣赏的必要了(•̀ᴗ•́)و
✥ 招牌海言厨师发办鱼生饭 特上 $430
✥ 江户前散寿司 特上$370