在网上看到这间新开的台湾过江龙刨冰店太吸引了,决定和朋友去朝圣一下!他们命名为「八时」的原因是他们坚持熬煮陈年仙草干8小时制成仙草🙇🏻‍♀️除了他们最著名的仙草刨冰之外,也有很多台式饮品/甜品,大家可以看看最后面的餐牌😆•🍧芋泥燕世雪花盛盘💰95 Assorted Grass Jelly Combe with Snowflake Shaved Ice And Mashed Taro卖相超吸引的!上面是一球芋泥,淋上了燕麦奶盖,下面就是仙草冰😌吃起来是很健康天然的仙草味,捞出来还是牵丝的,底下还埋藏着仙草😹店家还会附上一小兜炼奶,告诉我们说如果想甜一点的话可以淋上,所以我们在后期的时候就一点点地加;炼奶的甜味不会盖过仙草味,也很好吃呢🤤另外还有一碟装着芋圆、薯圆、珍珠、红豆和紫米,有点特别的是透明珍珠🤭但自己好像没有吃到紫米 (嗯还是朋友都把它吃完了呢🫠•Anyway我们都觉得虽然这家离地铁站有点远,但不难找,仙草冰这么特别值得一试!2-3个人分刚刚好🙌🏻•#foodstepsinhk_甜品 #foodstepsinhk_台式饮品 #foodstepsinhk_上环 #foodstepsi

🍧芋泥燕世雪花盛盘💰95

芋泥燕世雪花盛盘

#foodstepsinhk_甜品 #foodstepsinhk_台式饮品 #foodstepsinhk_上环 #foodstepsinhk_中环
等候时间
10 分钟 (堂食)