3K
2015-12-14 1544 浏览
友人最近发现了一间意大利菜餐厅、话说水准不错、当然第一时间约她一起去吧!地点非常方便我两港岛人、位置在时代広埸邻近的2000年广场内。我两被安排到半圆梳化卡座、好舒适呀!其实枱与枱之间亦宽敞、空间感足够。一位靓靓店员前来招呼、细心地介绍了菜谱上的菜式、还推介了数款人气之选、劲窝心!鲜搾奇异果汁清甜的口味、绝无添加糖份、正!凯蕯沙律原棵上枱、骤看劲新鲜、切落嗦嗦声、果然爽口无比。洒上的芝士即埸削下、有点似甜品沙冰的造型、一叠一叠、入口绵绵、芝味满布口腔内歴久不散、原来来自意大利的Grana Padano、真系冇得输!酱汁亦不容怱视、用了Anchovy、蛋浆。。等等调制而成、不酸不甜、味道恰到好处、正正配合生菜的鲜甜、值得推介!意式黑松露披蕯阵阵黑松露香气朴鼻而来、等不切了!热烘烘即放入口。。哗的一声!好滋味!虽然材料只简简单单的黑松露酱、混合芝士、足己另人著迷、停不了!保加利亚海鲜面片汤靓靓店员的大力推介下、不可不试。面片即意大利粉种类之一、有点似通心粉剪开压平了的形状。海鲜材料不得了、有爽脆弹牙的虾、鲜甜的蚬、有嚼劲的尤鱼、鲜味的带子、还有青口。汤底微辣、鲜味浓郁、醒胃、增添食欲。面片

鲜搾奇异果汁
清甜的口味、绝无添加糖份、正!
凯蕯沙律
原棵上枱、骤看劲新鲜、切落嗦嗦声、果然爽口无比。

Grana Padano
意式黑松露披蕯
阵阵黑松露香气朴鼻而来、等不切了!热烘烘即放入口。。

哗的一声!好滋味!

保加利亚海鲜面片汤
靓靓店员的大力推介下、不可不试。
保加利亚海鲜面片汤
面片即意大利粉种类之一、有点似通心粉剪开压平了的形状。
面片
汤底微辣、鲜味浓郁、醒胃、增添食欲。

面片吸收了精华所在、又一不可放过之选。

甜品种类不少、有Tiramisu, 芝士疍糕、Cream Brulee、Mascarpone、Panna Cotta等等、非常吸引、可惜太饱了、唯有放弃了。
Dessert List
最后来杯意式咖啡、那香醇甘香的口感。。。结束了一顿美味的晚餐了。
Coffee
Lunch Set
题外话/补充资料: 午餐几抵食, 值得推介!
2015-11-19
Grana Padano