2012-01-27
上星期男友提议一起试试这儿的芝士火锅,我们选了以海鲜为主的锅,另加添了杂菌。等了一会,侍应先端来芝士火锅、面包、薯条及杂菌。 芝士锅的汤底很咸及浓,配上面包不错。想不到,我们另点的杂菌竟然先用牛油炒才给我们作火锅配料。真不明白,芝士汤底已经够咸了,再配上这个杂菌,真是咸上加咸,还很油呢! 既然作芝士火锅配料,我想用水滚一会已足够。薯条也是咸了点,根本不用下盐吧! 海鲜锅包括了炸鱼块、蟹柳、三文鱼、青口、虾及西兰花。鱼块也是咸了点,最配合芝士火锅只是西兰花,因为没有下盐,清甜配合芝士味,味道最好。幸好其他海鲜配料没加盐,不过不失。芝士汤底那么咸,配料何需再加盐,真是画蛇添足呢!本来这个火锅包两杯红酒,不过,最后我们选是日的苹果茶代替。由于大部份的食物都过咸,很快便喝完了苹果茶。我们还是赶快吃完,往附近便利店再买饮品。来了这儿多次,我们都喜爱儿的食物。今次真的很失望,芝士火锅,试这次便够了。下次会再来,希望不会再令我们失望吧!
等了一会,侍应先端来芝士火锅、面包、薯条及杂菌。 芝士锅的汤底很咸及浓,配上面包不错。想不到,我们另点的杂菌竟然先用牛油炒才给我们作 火锅配料。真不明白,芝士汤底已经够咸了,再配上这个杂菌,真是咸上加咸,还很油呢! 既然作芝士火锅配料,我想用水滚一会已足够。薯条也是咸了点,根本不用下盐吧! 海鲜锅包括了炸鱼块、蟹柳、三文鱼、青口、虾及西兰花。鱼块也是咸了点,最配合芝士 火锅只是西兰花,因为没有下盐,清甜配合芝士味,味道最好。幸好其他海鲜配料没加盐,不过不失。芝士汤底那么咸,配料何需再加盐,真是画蛇添足呢!
本来这个火锅包两杯红酒,不过,最后我们选是日的苹果茶代替。 由于大部份的食物都过咸,很快便喝完了苹果茶。我们还是赶快吃完,往附近便利店再买饮品。