早前,在4 月份的两个饭局中,食友好姊妹A,很客气送上购自 <奇华饼家> 的港式小食给大家!多谢她的心意!若非她送上 <奇华饼家> 的港式小食,我也不知道现时供应的货品种类已经那么多元化嘞! 之前,在上环信德中心楼开了分店,只有开业初期有帮衬,打后我便懒得去帮衬!芝麻椰丝凤凰卷凤凰卷是密封包装,可保持其品质及口感,通常不能放太久!店方货色大约一个月有效期!一共11件,没有独立包装,够哂实际!况且,十多件,一件接一件,令人容易食上瘾,作为午餐份量刚好!打开包装袋,浓郁的蛋香洋溢扑鼻, 色泽鲜黄的凤凰卷,凤凰卷很薄,入口松脆可口富蛋香!夹杂充满嚼劲的椰丝及芝麻,口感即时丰富起来!真材实料!葵花籽薄片一剪开包装袋,粒粒葵花籽四散,内有5块葵花籽薄片!表面铺满香脆带咸的葵花籽,饼身薄而松脆,甜度恰到好处! 作为早餐、下午茶或宵夜的小食也是不错的选择!

芝麻椰丝凤凰卷
一共11件,没有独立包装,够哂实际!
况且,十多件,一件接一件,令人容易食上瘾,
作为午餐份量刚好!

打开包装袋,浓郁的蛋香洋溢扑鼻,

葵花籽薄片
一剪开包装袋,粒粒葵花籽四散,
 作为早餐、下午茶或宵夜的小食也是不错的选择!

2018-04-16
外卖自取