2015-08-19
谁不想住好啲?和食好啲?今晚经过见到有间餐厅和<住好啲G.O.D > crossover,概念主打食好啲,选用的是有机农作物入馔,严选食材,连牛肉都选用健康较有益的草饲和牛,食得健康一些自然是食好啲吧!经过了布置得非常园林feel的室外座位,bbq样的桌子,两块木板置顶,多把大风扇吹着,四周晒着雾一样的水用来降温,还有五彩十色的灯挂起照明,迷一样的仙境气氛!如果不是盛夏,不耐热,也很想坐在室外呢!大厅中央有个大水吧,有点像clubbing,想不到餐单却全部以中菜为主,很有crossover的玩味。既然有调酒师, 也让我来小酌一杯吧!非常讲究的一杯<花落谁家>,整个过程都丝丝入扣,想不到原来冲调一杯酒要这样大费周章,并不是随便倒埋一齐摇两摇那种。要先用黑糖加酒加金花 浸泡了三十日,再点燃了apple roots的烟作过滤,在预先已经冰起来的杯中加上淡化𫟷用作轻烟效果,再放上有机的一朵真的金花作 点缀,带着非常香浓的花香,淡淡的酒意,非常讲究的一杯很适合作餐酒呢!先来一碟有机的蔬菜,也不知是否心理作用,怎么食起来明明应该是苦的唐好菜,今晚既然食到有新鲜
既然有调酒师, 也让我来小酌一杯吧!
先来一碟有机的蔬菜,也不知是否心理作用,怎么食起来明明应该是苦的唐好菜,今晚既然食到有新鲜得来透出淡淡的清甜的味道出来?怪不得有机的菜平时都卖得较贵啦!
怪味鸡作为开胃的前菜小吃不失为不错的选择,胡麻酱其实味道也不怪,还很香口,而且带微辣,配合了花生味的咸香,搭爽口青瓜和鸡肉,也很滋味呢!
这款由草饲和牛烹调而成的浪慢牛包属必食之选!
夹肉的包是馒头来的,软熟的质感,非常中式的情怀包住那入口即溶,软滑程度彷如牛油一样的和牛肉,简直无比的享受!
原来又嫩又滑的秘诀是将牛肉慢煮48小时,简直就是烹调的最高境界吧!花心机考工夫,可是那种使肉在口中溶化的口感,紧紧锁住的肉汁在口中爆开的层次感,是其他煮法所不能相比呢!
海上鲜就是我至爱了,来客黑蒜炒蛏子也不错呢!黑蒜健康价值高而且蛏子肥美大只,单睇只壳长过只手掌就知蛏子之巨啦!这时候有点想来一客白饭呢!
海鲜类还有一个好选择,就是这款黑松 蟹春卷!真是未食其鲜先嗅其香!芬芳馥郁的蟹味一上桌已经弥漫在空气之中了,简 直令我有点神魂颠倒了♡
咬开脆卜卜的春卷皮,满溢的蟹肉顿时刺激着味蕾,鲜甜的深海感觉一下一下冲击着我!感觉去了蟹道乐叹紧(≧∇≦)
回味的牛肉要再叹多次才不会走了之后牵挂呢!葱爆有机里脊肉配薄饼感觉有点像片皮鸭,又是用搓到薄薄一片的软饼皮包起葱花啦,莞茜啦,再放埋牛肉,刨片状的牛肉和平时食到的肥牛形态相似,但肉质就差得远了!普通肥牛肉质粗疏,膏还膏肉还肉,完全不能磨合;里脊肉线条细腻,口感温柔娴熟,活脱脱就是一个淑女,人人好逑!