Bochord

2024-11-05 853 浏览
之前朋友去过世贸中心 Bochord 感觉不错,落地玻璃窗阳光照射下,温暖而开阳,餐厅装修以英伦图书馆为主调,樱桃木家私以墨绿色皮梳化为主,高雅大方,亦有壁炉装饰,散发一阵阵种书卷气质,店员服务专业殷勤首先我们选了四道菜 (4-course)Bread 餐包;自家制酸种面包,咬落好松软,新鲜焗制, 外表脆口,牛油分两种分别是海盐同Basil , 入口好顺滑好香, 另外你可以加黑醋及橄榄油食Appetiser头盘:Balik Salmon & Baby Spinach Roulade with French Green Asparagus 加拿大三文鱼好鲜嫩,菠菜卷好精致小巧,中间放入芦笋,口感更加爽脆,面头加入分子料理点缀,摆盘更加漂亮36 Days Dry Aged French Beef Hanger Steak tartare 牛肉他他肉质鲜嫩,牛味极浓,放在牛骨髓内,卖相特别,连埋country bread 好酥脆美味Soup 汤:Lobster Bisque 酥皮龙虾汤外型好打卡able , 酥皮非常酥脆而不厚,龙虾汤足料,味道香而浓郁,加入埋Brandy Whipped C

首先我们选了四道菜 (4-course)

Bread 餐包;

Appetiser头盘:

Soup 汤:
Lobster Bisque 酥皮龙虾汤
外型好打卡able , 酥皮非常酥脆而不厚,龙虾汤足料,味道香而浓郁,加入埋Brandy Whipped Cream , 口感顺滑更加creamy, 饮完已经好饱肚

main course 主菜:
Red Wood Charcoal Grilled Canadian Red Snapper
鲷鱼煎得皮好脆,鱼肉好嫩滑入口即溶化, 用了西西里蕃茄蓉做酱汁及有椰菜花、及薯仔做配菜,非常清新健康

Red Wood Charcoal Grilled Australian M5 Striploin Steak
炭烧西冷牛扒,牛味浓郁,煎得火喉掌握得不错,肉质juicy , 配薯蓉酱汁好味

Dessert 甜品
是日甜品有两款
芒果雪葩,配合万圣节南瓜为造型,相当可爱,外皮是芒果脆皮,雪葩是芒果及柚子,味道清新

士多啤梨mouse
铺满土多啤梨,mouse好香滑

• Lobster Bisque