2019-07-02
新式的港式茶餐厅好像开得成行成市,但品质上仍然要好好的选择,经朋友介绍后知道这间茶王之王茶餐厅是新开的,而且质素比较好就胆粗粗去试一下。餐厅环境很新颖而且保留茶餐厅的特色有卡座等,座位舒适宽敞。沙嗲牛肉煎蛋捞丁套餐沙嗲汁浓郁而且牛肉新鲜口感烟靭,再加上整只半熟的煎蛋放上去出前一丁面上,整个配搭非常夹,是茶餐厅的顶级美食也不为过。叉烧滑蛋饭服务员端上这碟饭来的时候,眼前一亮,滑蛋半熟而且滑溜溜的在叉烧上,红红的叉烧感觉非常多汁而且很大件,整个饭卖相非常好,吃下去的时候鸡蛋滑滑的,而且叉烧甜甜的味道一流,整个配搭非常赞。我和朋友吃得很滋味而且吃得一粒饭也没有剩下来。热西柚茶平常港式茶餐厅都是只有柠檬茶,没有什么其他的选择,但这里竟然有一款很新颖的西柚茶,茶味很香浓而且西柚酸酸的很有西柚的清新,很令人回味。樽仔奶茶平常在茶餐厅喝的奶茶都是加冰的,而且过了一阵子冰也已经融化在奶茶令奶茶的的香浓茶味被冲淡,我想是因为这样所以老板出了这款樽仔奶茶,就是放在樽来令奶茶不会受冰融化而影响奶茶的味道,整杯奶茶味浓和奶的润滑感,差不多喝完的时候也能保持奶茶的浓香感,味道一赞。下次经过的话我想一定要再来试一
餐厅环境很新颖而且保留茶餐厅的特色有卡座等,座位舒适宽敞。
沙嗲牛肉煎蛋捞丁套餐
叉烧滑蛋饭
热西柚茶
樽仔奶茶
下次经过的话我想一定要再来试一试其他的菜式,相信也不会令人失望。