2020-11-02 796 浏览
今日带住小宝到附近探朋友,途经此台式茶店,见到此店装修清新简约,小宝又话肚饿要买野饮,见到价钱合理,就走入店内。当我企在收银处旁拣选饮品时,看到test tube装饰陈列着不同的茶叶,经我一问之下,知道所有饮品都系用「真茶叶」冲制,有几款仲系台湾得奖茶叶!令我不期然谂起上个月,我同小宝在黄埔台式茶店买了一杯人工提子酱+梳打的提子梳打,也是这个价钱!因为饮品选择也不少,经过一番扰攘,结果小宝拣了脏脏黑糖鲜奶,而我则拣了白桃乌龙寒天茶。这杯《脏脏黑糖鲜奶》很美!有点咖啡的影子!味道香甜浓郁,珍珠Q弹,唔会太硬,正正系小宝至爱,又香又甜丶浓浓奶香味!而我的《白桃乌龙寒天茶》,样子平平无奇,但清新香甜嘅白桃味,真系十分十分吸引,加上独特嘅寒天珠珠,感觉真系好清新,真系令我就停唔到口!忽发奇想,如果这杯饮品点微甜的话,可以是一杯diet fiber drink,绝对系轻食嘅好选择下次再经过,我必定会encore!

脏脏黑糖铧

白桃乌龙寒天茶

下次再经过,我必定会encore!
脏脏黑糖铧
白桃乌龙寒天茶