2018-07-30 934 浏览
作为日本菜爱好者,香港大大小小的日本餐厅都不会错过!这天放工,相约闺蜜到荃湾大丼屋来个日本菜晚餐,环境干净企理,静静地与好友畅谈是一个不二之选。.自选丼三选-三文鱼丼+天妇罗丼+鳗鱼丼 $168味噌汤及沙律配菜,刚上菜就马上被我们清光。下图中的味噌汤已被朋友马上喝了一半了;柚子沙律酸酸甜甜十分开胃,饭前小食都十分诱人,将两个细食女子的胃都打开了。 三文鱼丼三文鱼是新鲜的,一上枱就要马上食,三文鱼下面都是寿司饭,味道不俗,只是朋友觉寿司醋多了一点,整体来说是十分吸引。天妇罗丼-大虾、冬菇、南瓜、蕃薯最好刚上菜就马上吃,热辣辣很脆口,大虾好弹牙,南瓜和蕃薯都十分淋身,入口即溶;冬菇食落口多汁。饭底加上天妇罗汁十分美味,朋友都不停encore食天妇罗与饭底。鳗鱼丼鳗鱼十分新鲜,再配上了蛋花及鳗鱼汁,整体十分美味。一口气吃了一半,朋友食到鳗鱼都大赞十分美味及新鲜。.芝士蟹籽厚烧玉子 $26一食落口,溶溶的芝士及口味十足的蛋,再配上新鲜冻冻的蟹籽,口感十分满足。.章鱼小丸子(六件) $28当小丸子刚上枱,我与朋友见到已经心心眼,香气十足,咬落去热辣辣的,入面食到大粒八爪鱼。木鱼加上章鱼汁及紫菜,

自选丼三选-三文鱼丼+天妇罗丼+鳗鱼丼 $168

三文鱼丼

天妇罗丼-大虾、冬菇、南瓜、蕃薯

鳗鱼丼
芝士蟹籽厚烧玉子 $26
章鱼小丸子(六件) $28
当小丸子刚上枱,我与朋友见到已经心心眼,香气十足,咬落去热辣辣的,入面食到大粒八爪鱼。木鱼加上章鱼汁及紫菜,一啖放哂入口,好满足好高兴。

意想不到,荃湾这个小市镇也隐藏著平民但高质的日本菜,而且分量十足,价钱相而,服务亦不过不失,比起连锁店,这间小店更有诚意!
2018-07-26
用餐时段