2024-03-05
今晚我尽地主之谊,带著自游行来港的表哥到本地新开的烤鱼店享用晚餐。这烤鱼店位于荃湾众安街55号大鸿辉中心6楼,店名~<渔乐场>。渔乐场烤鱼店开业刚几个月,店内装修豪华,华丽的灯光与音乐结合,以及大银幕的热开欢愉气氛,让我们彷佛置身于一个缤纷的舞台。在<渔乐场>里,我们品尝了多道美味的菜肴。首先,我们点了一份香嫩的羊肉串及羊架,羊肉入口即化,配合店内提供的特制酱料,味道更加美味。此外,我们还品尝了一道香辣可口的孜然牛肉,牛肉鲜嫩多汁,孜然的香气和辣椒的刺激,让我们的味蕾充份享受。至于饮品方面,表哥点了杯品爆柠西西茶,是一杯酸甜清凉的冻饮。我点了一杯蓝妹啤酒,酒香中带著一丝苦涩,让我放松身心。当然,烤鱼店的招牌菜品绝不能错过,我们点了一盘江团烤鱼,这道菜在烤鱼店中可是极具特色的,鱼肉鲜美,酱汁浓郁,加上炭火的烤制,让我们在每一口都感受到一种独特的鲜美。除了美味的菜肴,这家烤鱼店还有歌手驻场演唱,有伴奏和音乐配合,更有射灯和大银幕能制造出热开欢愉的氛围。每一首歌曲都让人忆起美好的时光,让我们在享受美食的同时,也享受了美好的音乐。经过一个晚上的享受,我们感受到了
经过一个晚上的享受,我们感受到了这家烤鱼店的用心经营,不只提供了美味的菜肴,更为我们营造了一个愉悦的用餐环境。尽地主之谊,带表哥到这家烤鱼店,绝对是个美妙的晚餐体验。