2021-08-21
之前试过旺角分店很不错!原来荃湾都开了~未到晚市不用排队!马上入坐(笑)店面好阔落~店员都好细心,会将食客分隔开坐!坐得好舒适,每枱亦都有提供搓手液同口罩套,赞!先来一客~海老沾面汤底铺满海量樱花虾,浓而不腻!加上青柠汁又多了一份清新口感!火灸叉烧外脆内嫩,焦香味好香口,入口即溶!沾面面质好弹牙!面条系全粒粉制成,比软阔身~每一口沾面挂到汤之余,亦比普通的拉面多了一份麦香!赞!友人点了限定的~柠檬柚子沾面卖相超赞!配料除左有溏心蛋,仲有芦笋、椰菜,好清新好健康!柚子柠檬配热汤出奇地夹,汤底比较清淡但好醒胃,好适合近日天气咁热既时候食!值得一提~每台附设电磁炉,方便食客将沾面汤底加热!虽然今次没试用~但设计很贴心!今晚胃口特别好,再追加两份小食~(笑)鸡软骨棒~免治鸡肉夹杂着鸡软骨,啖啖肉!配上芝麻、沙律酱及葱花~香!必点!章鱼烧~上菜是仲系热辣辣!粉浆不会太厚,不错!环境舒适~份量足!味道亦在合格以上!算是我荃湾区最喜爱的拉面店~
店面好阔落~店员都好细心,会将食客分隔开坐!
坐得好舒适,每枱亦都有提供搓手液同口罩套,赞!
先来一客~海老沾面
火灸叉烧外脆内嫩,焦香味好香口,入口即溶!
友人点了限定的~柠檬柚子沾面
今晚胃口特别好,再追加两份小食~(笑)
章鱼烧~上菜是仲系热辣辣!粉浆不会太厚,不错!