2024-05-17
📍御满屋日本料理 (荃湾)荃湾众安街55号大鸿辉(荃湾)中心10楼==============================餐厅位于荃湾大鸿辉中心位置中常方便,荃湾街坊都知道大鸿辉中心有很多热门餐厅,这间日本料理位于10楼,餐厅面积超级大,而且有很多可以容纳10多人的大枱非常适合一大班朋友一起起来聚餐👍🏻餐厅设有四个不同价位的放题套餐可以选择,最平的套餐只需要$378已经有97款食物可以选择,而最贵的套餐都是是$608有128款食物可以选择🤩除了餐牌上的食物外餐厅还设有自助区,可以任食泡菜甜品爆谷雪糕等等选择非常多😜==============================今次我和朋友选择最平的套餐A价钱只需$378😝餐牌选择超多有刺身、寿司、经典创作精选寿司、手卷、卷物、串烧、铁板、烧物、炸物、锅物、即炒海鲜嫁及天妇罗等等😎而且每款食物份量大约一口size不用怕很吃饱🤪,锅物更加用上一个迷你的锅奉上非常可爱😍而且所有落单食物都有送达,没有漏单情况,而且职员服务态度非常好👍🏻👍🏻👍🏻即使枱面面积不算大,职员亦非常频繁过来收回空碟,所以用餐过程很舒服😌⭐️⭐️个人非常推介⭐️⭐️👍🏻阿根廷赤
荃湾众安街55号大鸿辉(荃湾)中心10楼
今次我和朋友选择最平的套餐A价钱只需$378😝
⭐️⭐️个人非常推介⭐️⭐️
👍🏻阿根廷赤虾刺身
👍🏻海胆手卷
👍🏻铁板纽西兰,西冷牛扒
👍🏻羊腩煲
👍🏻椰汁流心球
建议大家去食之前一定要预先订位,因为真的好多人,我们星期四夜晚试8:00去都坐满人要等有人走才可以入去🥹