2022-11-28
之前去过铜锣湾店,感觉很放松。发现原本荃湾也有分店,当然要去试试。 先点一杯“心up” 叹一叹,舒解最近的闷气。这个打卡一流,有个心形的冰,里面有红莓和薄荷,味道清爽,对之后吃的铁板烧有中和作用。 头盘 - 蕃茄蒜子沙律,清清爽爽带酸汁,开胃小菜。 今天想吃海鲜,又试试铁板烧海鲜的味道呢~日本原只活帆立贝 - 帆立贝很新鲜,大大粒的,用上牛油蒜粒烧,肉质鲜甜又饱满。 铁板龙虾 - 这个真的要试,龙虾很大只,而且还有膏,厨师轻轻的用上胡椒调味,加上龙虾膏,入口香浓龙虾味,肉身爽弹,入口啖啖肉,一乐也! 清酒煮蚬 - 这个包装得很别致,像个礼物包一样,打开还热辣辣的,味道鲜甜,没有沙,我把汤也喝完。 豆芽韮菜花炒砂肝筋 - 这个小炒很惹味,砂肝烟韧,调味很足,我向来不太爱韮菜,也可以把它吃完。 横纲黑豚饺子 - 煎得恰好,外脆内还juicy。 A5 和牛坑腩炒饭 - 和牛味浓,炒饭亦粒粒分明,令我本来已饱饱的都吃多两口。 铁板梳乎厘 - 原来梳乎厘都可以铁板烧,真要试试。 师傅烧得很好,空气感足,配上朱古力碎和酱,为这一餐划上完美句号。 📍Hungry Monkey荃湾大河道100号海之恋
头盘 - 蕃茄蒜子沙律,清清爽爽带酸汁,开胃小菜。
今天想吃海鲜,又试试铁板烧海鲜的味道呢~
横纲黑豚饺子 - 煎得恰好,外脆内还juicy。
📍Hungry Monkey
荃湾大河道100号海之恋商场3楼3016铺