每次经过愉景新城都会被典雅古代宫庭风装潢的上海菜馆吸引 今晚就带妈咪一尝沪菜 ,餐厅坐位宽阔,环境给人一种穿越于中国古代的感觉打开餐牌发现很多上海经典菜色及南北点心🔺茗茶 $12/位店员端上胎菊、铁观音、人参乌龙、茉莉龙井及普洱等精美茶包供客人挑选,每人可以按自己喜好放进小茶壶冲泡,胎菊清香扑鼻,茶香挥之不去🔺花胶螺头干贝云吞炖鸡汤 $92小炖盅是二人份量每盅材料丰富,有瘦肉、花胶、螺头、鸡脚、云吞、干贝等,云吞皮薄馅靓汤头充满浓郁芳香的鸡汤味 螺头清甜,令人饮了滋补养颜🤍🔺炒鳝糊 $148妈妈很欣赏这道经典沪菜鳝糊份量好多,肥美爽弹,酱汁调得香浓惹味,喜好问题我走了韮黄,配埋银芽去炒,配饭一流🍚🔺上汤小笼包 $45店家招牌之一的小笼包✨小笼包皮厚度刚好,内馅是满满的肉 肉感十足,咬开浓浓的汤汁流出 薄薄的皮包裹住,沾醋一起吃更滋味٩(´ε`*) ۶ 🔺水晶马蹄糕 $48一笼有四件,叶子既形状更具特色🍁晶莹剔透夹杂马蹄粒香甜爽滑,甜而不腻
每次经过愉景新城都会被典雅古代宫庭风装潢的上海菜馆吸引

打开餐牌发现很多上海经典菜色及南北点心

🔺茗茶 $12/位

🔺花胶螺头干贝云吞炖鸡汤 $92
小炖盅是二人份量
汤头充满浓郁芳香的鸡汤味
螺头清甜,令人饮了滋补养颜🤍

🔺炒鳝糊 $148
妈妈很欣赏这道经典沪菜

🔺上汤小笼包 $45
店家招牌之一的小笼包✨
小笼包皮厚度刚好,内馅是满满的肉
肉感十足,咬开浓浓的汤汁流出
薄薄的皮包裹住,沾醋一起吃更滋味٩(´ε`*) ۶

🔺水晶马蹄糕 $48
一笼有四件,叶子既形状更具特色🍁
晶莹剔透夹杂马蹄粒
香甜爽滑,甜而不腻