2023-09-14
上星期病了好几天,最近胃口好了点,就相约友人外出吃饭,于是友人带我来到了在荃湾广场附近的这间居酒屋。店内充满日本风调,布满日式Poster及有灯笼点缀,环境很舒适。因为病好心情很好,所以我们点了不少东西😋首先有三点盛盒刺身 ,有赤虾 、赤身和 油甘鱼,既厚身大件又新鲜👍🏻照烧日本火箭鱿鱼筒,不会烧得干身,弹牙且味道焦香, 配上甜甜的照烧汁,好吃!黑松露玉子烧,份量多有六件,厚度十足,有浓浓的蛋香味及黑松露味。烧饭团,外层焦香,但吃上去味道较淡,如果有酱汁配搭会更好。居酒屋必点的炸串,我们点了鹌鹑蛋、沙锥鱼、日本白板鱼蛋和秋葵。炸皮薄脆,一点也不油腻,蘸上酱汁美味可口。日本白板鱼蛋挺弹牙爽口的,也不错。我们也点了三款烧物,包括明太子鸡翼、阿波尾鸡翼和自家手作鸡肉棒。两款鸡翼都烧得非常香脆惹味,肉质鲜嫩。明太子鸡翼馅料丰富饱满,咬上去很满足。自家手作鸡肉棒,调味不会过浓,啖啖肉,入面有少许鸡软骨提升口感,而且配有酱油鸡蛋一起吃,我很喜欢😆饮料方面,点的是山桃白梨果汁汽油及提子Highball。山桃白梨,清爽甜度适中;提子Highballl配上一块柠檬,果味比较重,不是很重的酒味,是易入口的
烧饭团,外层焦香,但吃上去味道较淡,如果有酱汁配搭会更好。
饮料方面,点的是山桃白梨果汁汽油及提子Highball。山桃白梨,清爽甜度适中;提子Highballl配上一块柠檬,果味比较重,不是很重的酒味,是易入口的。
这间居酒屋的食物质素是不错的,性价比可以,在荃湾广场逛街的大家可以来一试🤓