系荔枝角出哂名的台湾餐厅 《黑布小巷》@hakpo_alley ,皆因出名足料大份又经济,每次来到都要排一阵队,特别系午市时候,经常吸引附近的番工的人仕来用餐🔮麻辣鬼椒鸡腿蛋芝士吐司好食嘅嘢真系要讲3次:好食!好食!好食!招牌芝士蛋吐司系列,绝对系店家的镇店之宝呀~双层瀑布芝士和半熟流心蛋,再加一块厚厚的鸡腿扒,净睇个卖相都已经流哂口水!大大份劲厚身,一啖入口,真系会有爆酱的效果, 慢煮鸡腿扒相当嫩滑,而且口感味道很有层次,芝士汁,蛋汁,辣粉,沙律酱汁,鸡肉汁,一同冲击我的味蕾,再配以轻烘的吐司,真系超级好食呀!目测差唔多枱枱都有叫,就知道有几受欢迎啦~🔮花枝丸配淮盐外酥内软大大粒,烟韧弹牙,入面可见颇多一粒粒的花枝,蘸少少淮盐来食,更加鲜甜惹味呀~🔮蕃茄红烧台式牛肉面另一店家诚意之作,已大量的新鲜蕃茄蓉,红萝卜,牛肉汤得熬成汤底,使其浓稠绵密,鲜茄味浓而带清甜,面条烟韧又挂汁,最正系个牛肋条,炆煮至入味软腍,火喉到位又刚好保留肋位的爽弹口感,仲要份量十足,大大碗,绝对是水准之作呀~🔮黑糖红枣姜三色圆台湾手工圆子,有芋圆,地瓜圆,紫薯圆,烟韧又有嚼口,个黑糖红枣真姜,真系好够姜~姜味浓

🔮麻辣鬼椒鸡腿蛋芝士吐司

🔮花枝丸配淮盐

🔮蕃茄红烧台式牛肉面

🔮黑糖红枣姜三色圆
台湾手工圆子,有芋圆,地瓜圆,紫薯圆,烟韧又有嚼口,个黑糖红枣真姜,真系好够姜~姜味浓裂黑糖清甜,饮落都觉得好补呀~

🔮桂花雪莉罗汉果茶 / 桂花乌龙茶
饭后再来个自家制凉茶系列,真材实料,绝无添加,每天煲制,清润下火呀~
黑糖红枣姜三色圆
花枝丸配淮盐