2024-09-26 318 浏览
面包控朋友介绍我们去荔枝角工厦吃非常好吃的吐司。餐厅地方不大,装修简洁。但人头涌涌,我们要等了半小时才可入座,可想而知这里的食物真是十分出名。甫一坐下,当然就是要点最出名的吐司了。慢烤鸡腿芝士蛋吐司慢烤鸡腿芝士蛋吐司果然名不虚传。吐司经过轻微烘烤,外脆内软。鸡腿肉质鲜嫩多汁,经过慢烤后,肉质吸收了香料的味道,口感丰富。搭配流心蛋,蛋黄轻轻一碰就流出,与鸡肉的鲜味相融合,形成一种浓郁的口感。还有那拉丝的芝士,让人忍不住想再来一口。红烧台式牛肉面爱惜牛肉面实在要赞!牛肉肉质软嫩,汤底十分浓郁而且富有层次。每一口牛肉都浸透了汤汁的精华,令人回味无穷!嗜辣的还可加入虾米和辣椒油,令味道更加提升。手工卤肉鸡扒便当份量十足!大大块的鸡扒和卤肉铺满整个饭面,店员端来的时候也吓了一跳!卤肉的酱汁浓郁,肉质软嫩,多汁的口感让人一口接一口,饭粒吸收了卤汁的精华,每一口都充满了香气。而鸡扒则外酥内嫩,表面略带焦香,肉质鲜美,搭配卤肉的味道,形成了丰富的口感层次。此外,便当中还有清脆的椰菜,新鲜爽口。夜市虾卷套餐可加小食,我们选了夜市虾卷。虾卷外皮酥脆,内馅则是新鲜的虾肉,虾肉十分弹牙,口感鲜嫩。桂花乌龙茶桂

慢烤鸡腿芝士蛋吐司

红烧台式牛肉面

手工卤肉鸡扒便当

夜市虾卷

桂花乌龙茶
桂花乌龙茶香气淡雅,汤色清透,喝上一口,能感受到乌龙茶的清香与桂花的芬芳。

冬瓜茶
冬瓜茶非常清新,有淡淡的甜味,吃完鸡扒饭后,呷一口,既能解腻又能增添一份清新感。

• 慢烤鸡腿芝士蛋吐司
  • 手工卤肉鸡扒便当