2023-04-20
今天特别去到荔枝角吃午餐,有时候我会突然很想很想在餐馆吃点心中菜,这里比较幽静,可以和朋友慢慢品尝菜色,重点是员工服务态度真的非~常好又很友善,整个用餐体验很满足!🔹烧味拼盘烧肉皮脆肉嫩,本身有酱料的,但本来的味道已经很够味,所以我都没有点,旁边的油鸡肉质嫩滑,不会太油腻,可以多吃几件。🔹胡椒猪肚鲜竹卷以为它会比较淡,实际吃反而觉得很入味,猪肚和菇给了很鲜明的口感,外面的支竹绵绵的,有惊喜。🔹药膳鸡汤小笼包小笼包用迷你小笼分别盛载,让你更加容易拿起来一口吃,皮不算厚,咬开汤汁丰富够味,还有浓浓的药膳味道,一口吃很满足。🔹黑毛猪咸水角可爱的小猪造型里面是满满的馅料,猪肉和菇粒都很均匀,外皮外脆里面甜甜糯糯的,咬开还会有肉汁爆出来,好吃~🔹豉汁山椒炒鸡球酱汁很浓稠并均匀地包裹鸡球和翠玉瓜,豉汁山椒香气浓郁,无论鸡肉还是瓜都很有咬口,这个微辣的感觉很下饭,份量也差不多。🔹金腿米皇浸时蔬这菜式非常滋润,金华火腿制作的上汤用来浸著黄芽白,每一条菜都很入味,上面还有美颜必备的桃胶,不错的组合。🔹海鲜浓汤泡饭汤很够咸味,而且真的完完全全是海鲜鲜味的感觉,还有一些菇增加口感,喜欢的话可以加点脆脆米,我
🔹胡椒猪肚鲜竹卷
🔹药膳鸡汤小笼包
🔹黑毛猪咸水角
🔹豉汁山椒炒鸡球 酱汁很浓稠并均匀地包裹鸡球和翠玉瓜,豉汁山椒香气浓郁,无论鸡肉还是瓜都很有咬口,这个微辣的感觉很下饭,份量也差不多。
🔹金腿米皇浸时蔬 这菜式非常滋润,金华火腿制作的上汤用来浸著黄芽白,每一条菜都很入味,上面还有美颜必备的桃胶,不错的组合。
🔹海鲜浓汤泡饭 汤很够咸味,而且真的完完全全是海鲜鲜味的感觉,还有一些菇增加口感,喜欢的话可以加点脆脆米,我最喜欢这碗。
🔹精选甜品 说实话我不喜欢吃芝麻类产品,不过这款芝麻卷口感就像早餐滑滑的肠粉,然后芝麻香很浓郁,隐约带微甜,配茶很合适。