2016-08-18 472 浏览
韩半岛面食-仙岩村的秋天,其实是甜酸芝麻汤底荞麦面,感觉和水冷面有点相似,但味道较温和,少少酸酸甜甜的,很开胃前菜-梯田村庄中,是用牛骨汤加入生牛肉及素面弄成的前菜,汤是上菜时才加上的,加上汤后的牛肉没有过熟,这前菜味道没有太浓,很易入口薄饼-向著月儿唱羌羌水月徕,是海鲜薯仔煎饼来的,但海鲜料并不多,如果不加汁吃其实是没有什么味道的,口感是一些烟韧的粉团上面加上一些脆脆,虽然薄身的但能饱肚感想-𩠌菜名称特别,好像在看介绍韩国的单张一样,卖相也很好看,分量比较适合一人量,味道没有特别大的惊喜,但应该属于香港中上的韩国餐厅吧,这3碟盛惠$300左右。
韩半岛
仙岩村的秋天
梯田村庄中
向著月儿唱羌羌水月徕
题外话/补充资料: 当天发生了一件事,就是结帐用了20分钟左右才完成(就是比卡到签单的等候时间)。。不知道是什么原因,店员也没有解释。。
2016-08-10