2024-11-02
连续十三年荣获米芝莲三星评级⭐️⭐️⭐️餐厅,这里提供选择繁多的传统法国菜式,并别出心裁地以精巧别致的形式奉上❤️😍鱼子酱龙虾果冻佐花椰菜奶油呢个椰子酱配龙虾果冻, 十分特别,鱼子酱的味道浓郁,也有浓浓的龙虾味。但是小编更喜欢其他米芝莲餐厅的鱼子酱果冻。松露馄饨(黑松露、鹅肝酱、虾)精致的松露馄饨,云吞皮包着鲜虾及浓浓的黑松露酱,整个口腔也是黑松露的菇味。非常特别,小编十分喜爱。伊贝里克火腿(脆皮珍珠饭、羊肚菌和火腿)虽然小编讨厌羊肚菌,不过看到这精美的版本,也决定一试!羊肚菌的菇味浓郁,配上火腿的咸香味,把味道升华✨香煎海扇贝(金橘汁及鱼子酱)这个煎扇贝配上鱼子酱已经尽显奢华,淋上了秘制酱汁,提升了整个菜式的鲜味。烤龙虾配青豆小白菜终于到了主菜烤龙虾出场了!龙虾份量很多,烹煮得刚刚好,不会太熟,龙虾鲜味十足🥰黑鳕鱼(配黑蒜汁和野生蘑菇)黑蒜汁的味道浓郁,白鳕鱼点上这个黑蒜汁,即刻把鱼的味道提升了一个层次,绝对是招牌菜式😙慢煮牛肉和鹅肝慢煮牛肉以木盒形式呈现在我们眼前,经过一番拍照后,服务员把牛肉拿回厨房进行分切。牛肉和鹅肝呈现圆形形状🤯上面是鹅肝,下面是牛肉!这道菜式绝对充满小心思,没有想过
鱼子酱龙虾果冻佐花椰菜奶油
松露馄饨(黑松露、鹅肝酱、虾)
伊贝里克火腿(脆皮珍珠饭、羊肚菌和火腿)
香煎海扇贝(金橘汁及鱼子酱)
烤龙虾配青豆小白菜
黑鳕鱼(配黑蒜汁和野生蘑菇)
慢煮牛肉和鹅肝
慢煮牛肉以木盒形式呈现在我们眼前,经过一番拍照后,服务员把牛肉拿回厨房进行分切。牛肉和鹅肝呈现圆形形状🤯上面是鹅肝,下面是牛肉!这道菜式绝对充满小心思,没有想过鹅肝及牛肉可以以这个认识呈现出来,把这顿饭的体验感拉满😚
他们提供许多甜品及巧克力,这里的甜品每道也很好吃,小编饮不住要逐一介绍! !由于朋友生日我们也订了他们甜品店有名的朱古力慕丝蛋糕。
🎂朱古力慕丝蛋糕味道浓郁,价钱也不算太贵,好像是$600吧。大家可以在他们的甜品店购买!没有想过餐厅在蛋糕旁边放装饰,令蛋糕变得更特别更值得打卡🤩
红珍珠搭配百利甜酒与日本草莓
甜品上方有一个红色的大圆点,我还在想是不是巧克力,原来是草莓制成的甜品,下方也有甜酒布甸及草莓果酱🍓
栗子慕斯云朵形状蛋糕 配栗子雪糕
这个蛋糕的设计和天上的云朵,简直一模一样!光线卖相已经100分了,原来里面是栗子蛋糕,蛋糕里面也有栗子蓉,真是一道精心设计的甜品菜式❤️
朱古力及马卡龙也不错,朱古力棒是配上棉花糖的。没有想过原来棉花糖的软绵绵和朱古力是这么有趣的配搭,口感实在太有趣了,这餐饭绝对是不容易忘记了🤭
这里的环境有点昏暗,如果两个人来这里庆祝也是可以的,但是位置不够宽敞,容易听到旁边的人在说什么,如果人多,便不适宜在这里庆祝了。