6位小学同学难得聚会大颗儿说想在尖沙咀搞…身为搞手的我随意预先找了数间餐厅给大家拣…平日多到各区fancy少少的餐厅试菜的Tracy话去过依间,觉得食物质素高,价钱ok,于是大家便扑锤试吓这里…这里很好找,九龙站上两层来到Element的Civil Court,左手面第一间便是…上菜也很快,基本上order后10分钟d菜就boom boom声黎。我地总共坐左三个零钟头吹水,order左两round嘢饮,佢地基本上都系饮red wine and beer,我就因为喉痛失声嗌左壶热柠茶…我见佢地饮啤酒都饮到好开心…最搞笑系Sky原本想试吓依度出名果只蕉味啤酒,最终都因为唔大想挑战新事物而拣左传统的黑啤讲到食物,我地嗌左4个main dishes、1个pasta、1个素菜炸薯球小食、1个山羊芝士salad(哗个山羊芝士的确十分之羊,啱晒少少重口味的本人),main dishes分别系鸭、牛扒、香肠拼盘同埋(忽然唔鬼记得),pasta就系虾。最正系个鸭(亦都系Tracy上次食过今次推荐嘅…)!配菜系豆角同苹果,鸭肉稔滑得黎又充满鸭香~~~稔到基本上用叉已经分得开…好味到我宜家谂返起都仲流紧口水
6位小学同学难得聚会

),pasta就系虾。最正系个鸭
(亦都系Tracy上次食过今次推荐嘅…)!配菜系豆角同苹果,鸭肉稔滑得黎又充满鸭香~~~稔到基本上用叉已经分得开…好味到我宜家谂返起都仲流紧口水呢!牛扒我地点左medium,配菜系焗薯条,味道中上,画龙点精的地方是上面块烟肉簿脆,脆到好似薯片咁,小小的一块但被三个人抢食了
。至于香肠拼盘学Tracy话斋就「好德国啰」;曾到捷克旅行的Tracy和Sky均不约而同的说,其实捷克菜同德国菜好似…我好奇问Tracy在捷克时体验到的文化风情是怎样的…她的答案很特别…她说可能因为是大都市…捷克人普遍都不怎么有笑容…这在她先到奥克兰再到捷克感受更为明显…这是题外话…说回香肠,我尤其欣赏它甜甜酸酸的酱,但配菜红色的酱菜丝就不怎么样。山羊芝士沙律是最令我惊喜的
!里面有山羊芝士toast、红洋葱、沙律菜、干蕃茄、车厘茄、小红菜头(?)……配料很多,个人尤其爱那厚片味道很「羊」的山羊芝士,但怕「苏」的朋友可能会略嫌重口味左。。至于个虾pasta。。大虾都有5-6只。。个汁偏甜偏重有d d漏,不过就刚好补充了淀粉,增加了饱肚感
。。而个炸薯球小食,其实系专点比茹素的Winnie嘅,都大大地有成7-8粒,外相很美观(我因为喉痛失声唔敢食
),不过我见坐我对面的Winnie一粒接一粒咁食…应该都几yummy

总的来说,旧友聚头老友鬼鬼,吃的其实不是食物而是情怀,喝的不是美酒而是醇醇的友情;能撞啱好似今次咁去到一间好餐厅已经是bonus,实在是赏心乐事,所以我地一坐便是三个多小时,适逢餐厅做紧周三至周日main dish买一送一优惠,我地埋单都只不过系每人$250有找!劲抵!所以我地成晚吹左好多水,食左好多好嘢,饮左好多好酒,酒酣耳热,谈笑晏晏,不经不觉便三个钟头!劲完满!好开森!!
2017-01-22
用餐优惠