2024-06-02 489 浏览
我在这家饺子店用餐,遗憾地遇到了非常糟糕的体验。首先,等餐的时间长达1个多小时,这已远超一家规模不大的饺子店所应有的服务水平。服务员的态度也冷淡疏离,完全没有主动关怀客人的意识。最令人沮丧的是,当我们明确表示不想再等待,要求全额退款时,店员竟然坚持只能退还饺子费用,而不愿意退还我们已支付的其他餐费。这种做法不仅不尊重顾客的合理诉求,更严重践踏了消费者的权益。如果顾客连选择全额退款离开的权利都没有,那么还有什么理由继续留在这间饺子店用餐呢?这样的做法实在是匪夷所思,完全无视客人的基本需求。作为一家希望长期经营的餐饮企业,我强烈建议这家饺子店能够认真反思自身的服务问题,重新确立以客户为中心的服务意识,切实维护顾客的合法权益,以免再次失去宝贵的客源。对于那些正在考虑前来用餐的朋友们,我必须诚实地说,除非店方能够切实改善这些问题,否则我实在无法向大家推荐这家饺子店。
我在这家饺子店用餐,遗憾地遇到了非常糟糕的体验。

60 分钟 (外卖自取)