2011-12-02 173 浏览
吃完下午茶还想吃咸的东西, 还想要吃晚餐, 来到葵芳, 便跟朋友来这边晚餐晚上六点多来, 还好不用等位子姜葱鱼皮鱼皮份量不少, 吃起来很爽脆. 酱油带甜不会死咸葱姜的份量也给了很多, 很好. 配著鱼皮一起吃味道又鲜又有葱姜味道鲍汁鸡脚鸡脚卤得很入味, 但吃起来不太有鲍汁的味道, 但味道还是很好卤汁咸甜度调配得宜, 鸡脚皮软软的带点韧度, 下酒不错吃番茄肉碎浸芥兰朋友说在别的地方吃过这道菜. 芥兰煮得软身但没有过软, 菜吃起来也有菜甜番茄肉碎味道也混进里汤头里面, 汤头甜甜的很好喝. 肉碎吃起来也不会很硬整道菜几乎都是我一个人在吃胡椒蚬煲这蚬煲有点让我失望, 因为蚬肉很瘦削...味道也不够鲜, 不是太好吃, 幸好没沙汤头的胡椒味超呛! 也喝得出有点蚬味, 爱辣爱胡椒味的我觉得这汤头不错黄金虾以咸蛋黄炒的虾子. 虾子先炸过, 虾壳都炸得够酥, 虾子也算弹牙有虾鲜味道咸蛋黄满满的包著虾子很惹味, 不会过咸, 整道不用吃饭, 下酒也很配在葵青区金潮是很受欢迎的一家热炒店, 毕竟这边同类型的餐厅非常少如果到这边要吃热炒这类的, 可以一试金潮
晚上六点多来, 还好不用等位子
姜葱鱼皮
鱼皮份量不少, 吃起来很爽脆. 酱油带甜不会死咸
鲍汁鸡脚
卤汁咸甜度调配得宜, 鸡脚皮软软的带点韧度, 下酒不错吃
整道菜几乎都是我一个人在吃
胡椒蚬煲
胡椒蚬煲
黄金虾

如果到这边要吃热炒这类的, 可以一试金潮
  • 鱼皮