2019-08-13 112 浏览
放半日假当然要好好享受,相约妈妈在又一城午餐,想起之前吃过的Mad for Garlic,便带她来一试。由于已经快2点,食客不算很多,我和妈妈可以坐宽敞舒适的卡位。点了我每次来都必点的Garlic Bread Tower,妈妈一看到就非常兴奋,说从未试过这样的蒜蓉包,够香够脆又够特色。妈妈想锯扒,所以点了Garlic Foryou Steak,份量大,妈妈说除了牛扒好吃,醋渍蒜头也是她意料之外,并不像平常吃的蒜头般有股辣味和硬硬的,有点淋,很好吃。我则点了Crab & Lobster Pasta,蟹肉和龙虾肉也很多,意粉配上蒜香忌廉汁,吃下有阵蒜香味,好吃!看到Garlic Pizza很吸引,下次再同家人来一试。

看到Garlic Pizza很吸引,下次再同家人来一试。