2018-10-16 727 浏览
话说之前曾经同朋友在楼上食完tea,走的时候看到这间餐厅,最初以为只是普通西餐,但上openrice做完research之后发现原来是吃蒜头的,好想挺有趣的。全部食物都会加蒜头,心里想吃完会不会口嗅呢?😅 但同事话可以试试,因为见openrice都有几多场内环境开扬,梳化位置有个很靓的酒柜。我们点了几款比较多人点的。《Garlic Snowing Pizza》呢个pizza望落好丰富,满满的芝士碎,炸香脆了的蒜片绝对不比芝士少,口感似薯片,要趁热食,饼底非常薄,似焗脆了的墨西哥卷的质感。馅料仲有菠萝,虾同溶化了的芝士,呢个配搭真系几特别。《Lemon Calamari Cream Risotto》同事钟意吃risotto,我就怕吃完会太滞,但这个饭都很多人点的,所以我们也试试。我首先试了一小口,有惊喜喔,口感很creamy,饭的熟成度刚刚好,不会过硬也不会过软,还带点辣辣的,好像中和了滞腻感。当我正在找找蒜头在那里的时候,原来上面几条绿色的是腌渍的蒜芯,口感爽口甜甜的挺好吃。鱿鱼也非常爽口,一点也不靭。《8" Vanilla Ice Cream on Sweet Pizza》呢个甜品做

场内环境开扬,梳化位置有个很靓的酒柜。

我们点了几款比较多人点的。

《Garlic Snowing Pizza》
Garlic Snowing Pizza

Lemon Calamari Cream Risotto

呢个甜品做到好像一个pizza的样子,上面涂了朱古力酱,舖上香蕉蒜头,上面再放一球自家制的云呢拿雪糕。那会想到甜品和蒜头也能是一个不错的组合😅可能因为熟蒜头会变甜的关系吧~又是一冷一热的口感,很过瘾呀!焗了的香蕉味道特别浓郁,虽然有朱古力酱,但不刽觉得过甜。

饮品方面,今晚没有喝酒,改喝水果类饮品。
《Tropical Fruit Tea - Mango》
同事点了这杯果茶,里面很多水果,有蓝莓,草莓,青苹果,奇异果等等。
Tropical Fruit tea- Mango

《Floating Ice Ball》
我点了这杯,是炭酸饮品,里面也有不同的水果,有西瓜,哈蜜瓜,蜜瓜做成的波波,全部波波都是预先冰好之后再放进去,所以吃的时候会好像在吃冰波一样。
Floating Ice Ball

Garlic Snowing Pizza