餐厅: 蟹仙海鮮蒸氣鍋 (龍崗道)
资讯:

2023-08-25 840 浏览
之前食过唔同分店的蟹仙海鲜蒸气锅,令我留下了深刻的印象,因为真系好好味!今次朋友话要带佢去食,为左近佢收工地点,我地拣左系九龙城的分店,品尝了十款海鲜,都系$419一位,好抵食!每一款都鲜美无比,口感独特,让人回味无穷。底层的煮粥,营养丰富,精致细腻,平衡了海鲜的鲜香。太平洋馒头蟹的肉质鲜嫩,味道清甜,澳洲青年龙虾则是口感紧实,肉质鲜美。八头南非鲍鱼更是让人惊艳,口感鲜美,肉质细腻,让人回味无穷。加拿大野生大赤虾则是味道鲜美,煮得刚刚好,原来仲可以当刺身食。青口、刀贝蚌、月亮贝和珍珠蚝,这四款海鲜更是让人惊艳。青口的肉质鲜美,味道清甜;刀贝蚌的口感鲜嫩,鲜味十足;月亮贝的肉质爽口,味道清甜;珍珠蚝则是口感独特,肉质鲜美。蔬菜篮中的蔬菜种类丰富,新鲜可口,是搭配海鲜的最佳选择。而洛神花茶的清香,配上细绵海鲜粥,更是为这一顿丰盛的宴会画下完美的句号。原来以现金或转数快俾钱,仲送#椰汁燕窝,抵!品尝了各种海鲜,每一款都表现出色,让我们对蟹仙海鲜蒸气锅的印象深刻。整体来说,这一餐让我们大饱口福,绝对值得推荐。

原来以现金或转数快俾钱,仲送#椰汁燕窝,抵!
  • 澳洲青年龙虾
  • 粥底