2019-06-21 126 浏览
由于突然下起了大雨,也就跟朋友一起到油麻地的一个地方休息一下~想不到近油麻地也找到这个特别的一人一锅特色粥底火锅~在门口的店长非常友善,用心的于我们等待位子的时候,介绍食店之高级直送海鲜~五色粥底配上了时令海鲜,非常爱吃火锅又要吃得健康的人一定很喜欢也😋餐厅有四人座位,而且每人一个粥底海鲜锅,宴客一流,越煮越好~鲜甜味美,热腾腾海鲜粥底。简单来说,有不同的餐可以选择,海鲜宴及配料任吃。粥底各有不同特色,有5个口味:朋友选了一个波菜之粥底,我选了一CORN味道,两个味道也是非常鲜味,听说是人手逐个做的~来了的海鲜也就是重点主角呢,一共有10种~鲍鱼、生蚝、大虾、菲律宾肉蟹和贝壳类海产一份(日本白蚬、蚬、韩国北极贝),另有不同的小食及火锅小食呢。 贵价海鲜味道很棒,高质!店员亦帮忙推荐吃的海鲜,餐牌上也显示了海鲜的烹调时间,自己动手吃便可。海鲜整体新鲜,特别推介还是当造期的蟹,肉鲜多膏。贝壳类海产之中,生蚝质素最鲜,不过是一人只有一只,要好好试试!肉蟹啖啖肉,肉质弹牙。人流不多~有电视,非常适合夜猫们深宵一边吃粥,一边看电视呢。套餐还包含任食粥底火锅,粥底本身清淡,海鲜之滴滴精华亦掉进去,

简单来说,有不同的餐可以选择,海鲜宴及配料任吃。
粥底各有不同特色,有5个口味:

肉蟹啖啖肉,肉质弹牙。
套餐还包含任食粥底火锅,粥底本身清淡,海鲜之滴滴精华亦掉进去,调味及豉油「吊味」不用(味道已很鲜甜),在加入配料打边炉前多尝喔。