2016-05-10 312 浏览
今天下大雨,本人根本没有什么胃口。晚饭时侯,脑内突然浮现酸溜溜的蕃茄,今餐决定选它!今次光顾这间以茄作主题的餐厅,以浓汤足料见称,每天无论下午或晚饭,一定排队到车水马龙。谁不知稍等一会已经可以入内。我点了「茄汁长通粉配煎鸭胸」,稍稍一会儿已经端上香气浓烈的番茄通粉。笳汤汁是这通粉的主角,我相信厨师是落了䉒茄膏去制作汤汁,用汤匙轻轻挖起,已经感到非常稔身,上层已经布满蕃茄蓉,心里已经感到满足。再细心一看,原来有鲜嫩的炒蛋融入其中。我相信这炒蛋一定倒入一些鲜奶而那么嫩嫩滑滑。我已经不能再等待,一口把它们放进口里,长通粉是巨型,吸收丰富汤汁,美味可口,而且本身质感粉稔可囗,十分感动。鸭胸肥瘦兼备,煎至香脆,香口惹味,食几片已经胞肚。总括而言,今个晚餐我给满分。

2016-05-10
  • 鸭胸蕃茄