2014-09-11
中秋翌日,由于前一晚玩得太夜,起身时已3时许4时了,不想特意外出用膳,就order外卖速递算了,原先想试光辉围附近的pizza,但可能是假日的关系,外卖热线居然无人接听,就换过一间吧!由放没有「芝脆鸡」的外卖菜单,在网上找了一阵子才找到,而且还发现已改名为「脆味批」,但食物方面大至相同,那就来个大胃A餐吧!可能是下午茶时段,叫外卖大约半小时就送到了大胃A餐-$158 + $8 =$166包括了:自选普通批一款;意粉/焗饭/小食/炸鸡 (可选两款);饮品/餐汤x3/蒜蓉包和风三文鱼批本身喜欢三文鱼又是新批,就选了这个一试,打开纸盒,已看到厚厚的芝士,非常吸引!赶快扯出一片,弹性强劲的芝士丝拉出大量芝士丝,最爱看到这个场面!厚批批底松软,但油份颇高. . . 芝士味道尚算香浓并带点嚼感,但发现三文鱼份量太少了. . .平均每块只有一小块5蚊银大小的三文鱼片. . .另外还有少量橄榄及蕃茄,而酱汁方面带微微芥辣香,可以再浓味一点。烧猪排骨 (+$8)单看卖相,已觉得比以前食开的逊色不小. . .黑黑的、表面粗糙、形状还怪怪的. . .切开后肉质尚算不错,但表面实在过于嚡身,而且十分干身,没有
由放没有「芝脆鸡」的外卖菜单,在网上找了一阵子才找到,而且还发现已改名为「脆味批」,但食物方面大至相同,那就来个大胃A餐吧!可能是下午茶时段,叫外卖大约半小时就送到了 大胃A餐-$158 + $8 =$166
包括了:自选普通批一款;意粉/焗饭/小食/炸鸡 (可选两款);饮品/餐汤x3/蒜蓉包 和风三文鱼批
有少量橄榄及蕃茄,而酱汁方面带微微芥辣香,可以再浓味一点。 烧猪排骨 (+$8)
单看卖相,已觉得比以前食开的逊色不小. . .黑黑的、表面粗糙、形状还怪怪的. . .切开后肉质尚算不错,但表面实在过于嚡身,而且十分干身,没有肉汁,加上只有大量香草在外,内里没甚么味道. . .需靠烧烤酱调味,估计腌制的时间过短吧. . . 海鲜阔条面
一向喜欢吃白汁类意粉,不用多说,也是由于大部份也有芝士吧XD 另外买十分喜欢海鲜~虽然是冷藏海鲜粒,没甚么鲜味,但还是选了这个,阔面焗得尚算香口,但阔条面质比较淋及湿湿的,面条黏成一旧旧,难以分开 蒜蓉包
由于餐汤及蒜蓉能同时享有,蒜蓉包有6大片,比较扺吃~不过送来时以纸袋包著,虽然没有变湿,但已经不脆了,有点微韧,而且蒜蓉味不浓,味道一般
后记:
感觉pizza及炸鸡做得较为出色,其他食品质素只属一般,而且有下滑迹像,但价钱相比以前已提升不少,希望薄饼质素能继续保持吧