La Parrilla Steakhouse

2024-06-14 327 浏览
朋友介绍一间食阿根廷牛扒的餐厅。环境几chill, 直到8点几都有人弹奏手风琴, 好有欧式风味嘅餐厅。▶️ Empanadas - fugazetta本来拣了鸡肉但店员极力推介芝士味就转头了芝士的怀抱。系阿根廷馅饼嚟,味道又真系几唔错,有少少似印度风。 首页唔系新鲜出炉,再热啲就完美喇。▶️Hanger比较小地方有得食所以试下。一上枱热辣辣,热气腾腾,有种炭火烧香嘅感觉。 Hanger的肉质比肉眼瘦,但肉咩更胜一筹,如要比较的话可能比较偏向似西冷扒。配咗六只酱汁可以沾,个人比较喜欢bbq酱和蒜香牛油。▶️marshed potato简直系薯蓉嘅天花板,好食到不得了。本身薯蓉已充满住奶香。上面的黑松露更是锦上添花,当混和一体的时候,简直系人间美食。薯蓉上有五六粒蒜头有点像黑蒜的,味道甜甜酸酸的,配合薯蓉又是另一种层次。▶️Grilled Lamb Rack好欣赏佢能够做到咁厚肉,里面的羊肉仍然是软滑的,但有好刚刚好是五成熟,没有透血水。很难得食到咁厚肉的羊架,正正因为佢咁厚肉,中间的部分可能有点淡,配搭酱汁就刚刚好。

朋友介绍一间食阿根廷牛扒的餐厅。

▶️ Empanadas - fugazetta

本来拣了鸡肉但店员极力推介芝士味就转头了芝士的怀抱。

▶️Hanger

配咗六只酱汁可以沾,个人比较喜欢bbq酱和蒜香牛油。

▶️marshed potato

▶️Grilled Lamb Rack