2015-08-16 127 浏览
喜欢薰衣草,喜欢薰衣草的气味,喜欢薰衣草的迷人紫色,喜欢薰衣草的一切,家中有薰衣草香精油,薰衣草香囊,薰衣草香枧,薰衣草沐浴露,甚至薰衣草爽身粉也有,也曾在台湾尝过薰衣草雪糕和薰衣草奶茶,知道尖沙嘴这里有薰衣草雪糕,要来试试。店员很耐心介绍有四款软雪糕组合,粟米,甜薯,海盐,朱古力和薰衣草,不分由说,我立刻选了薰衣草,用了一个彩虹图案的雪糕筒盛著浅紫色薰衣草软雪糕,据说是用了来自北海道富良野的3.7牛奶,份外软滑,至于薰衣草的香味则不太浓,也许要迁就大多数人的口味,因为其气味似驱风油,非人人喜欢或接受,雪糕还插上一朵小雏菊,其实是威化做的,很漂亮,还有一小片蜂蜜窝夫,味道可以。若是薰衣草的味道浓一点,价钱平一点便好了。

若是薰衣草的味道浓一点,价钱平一点便好了。
风牛牛
其他