✒懒人先睇总结.❀食物:选择多,质素都唔错,lunch会相对来说抵食啲❀服务:正常❀环境:外墙系半开放式,所以餐厅都好通透。装修几grand,不过座位唔算宽松❀价钱:2人埋单 $956 (Lunch Menu $298 p.p.).✐ ✐ ✐ ✐ ✐ ✐ ✐ ✐ ✐ ✐ ✐ ✐ ✐ ✐✒有兴趣再详细睇.这一家餐厅一直在我的bookmark list上,不论系网上见到人分享,定系经过见到的蓝色招牌都非常抢眼。餐厅晚上的Tasting Menu 要 $580p.p.,相对上Lunch $298 p.p. 就比较抵食。.Lunch Menu包了每人自选两款 Starters、一款 Main 及一款 Desserts,有部分菜式需要另外加钱。两个人share的话就已经可以试匀Menu上大部分items!.🎈Starters 👉 Tuna Tartare 半圆形的脆脆上装住Tuna,表面加上三文鱼籽。一口一个作为前菜系不错的选择。.👉 Ham Croquettes (3pcs)呢一款炸丸子我都很喜欢,有ham带来的咸香味。加上炸至香脆的外皮,非常香口~.👉 Gambas al Ajillo (+

✒懒人先睇总结
❀食物:选择多,质素都唔错,lunch会相对来说抵食啲
❀服务:正常

✐ ✐ ✐ ✐ ✐ ✐ ✐ ✐ ✐ ✐ ✐ ✐ ✐ ✐
✒有兴趣再详细睇

🎈Starters
👉 Tuna Tartare

👉 Ham Croquettes (3pcs)

👉 Gambas al Ajillo (+$60)

蒜油虾是西班牙的名菜,来到西班牙餐厅当然要试试。一份有5只大虾,虾肉结实,油香满满。略嫌蒜味不够重,重口味人士表示可以再重手啲。
👉 Chef's Rusa (+$50)

呢个绝对系最多人点既打卡菜式,只见一个罐头上铺满三文鱼籽,配搭面包脆片。其实里面系由薯仔沙律、蛋黄酱及吞拿鱼混合而成,质感似Mousse。
🎈Mains
👉 Spring Chicken

香料腌制过后的烧春鸡充满香草的味道,但肉质依然保持Juicy🥹 酱汁味酸,加入了薄荷后配搭鸡肉非常好吃!
👉 Truffled Angus Beef Cheek (+$50)

无牙都食得系列~~ Beef Cheek已经煮到超超超淋,唔洗用刀都可以切开,系满满骨胶原的味道🥹
牛肉肉汁亦非常香浓,加上粟米泥味道相当独特。不过我更喜欢一片片黑松露带来轻微的味道变化,没有「假」黑松露的浓烈味道。
🎈Desserts
👉 Coconut and Fresh Berries

椰子泡泡底下有raspberries & strawberries,泡泡上加上少少橙皮。
👉 Basque Style Cheesecake (+$20)

Cheesecake的份量比我想像中更合适,因为其实食到呢个时候已经好饱😂 中间有一点点果酱,味道不错~
🎈Mocktails

虽然lunch menu可以另外加 $65要house wine,不过最后选择了 Mocktails~ 毕竟这里的酒吧也非常好看,不禁令人想多喝两杯!
👉 Peach Tea ($90)
喜欢这种有茶香味的饮品,peach的味道加上lemon juice味道都尚算清新。
👉 Strawberry Basil Smash ($90)
顾名思义以starwberry为主调,莓味突出。搭配 lemon juice及honey~
✐ ✐ ✐ ✐ ✐ ✐ ✐ ✐ ✐ ✐ ✐ ✐ ✐ ✐
✒其他小资讯