2017-03-05 285 浏览
今日出左去铜锣湾陪朋友lunch, 去左登龙街揾食 , 见到这间是以药膳做汤底的面馆 , 本人一向钟情药膳的味道 , 所以就要一试喇 , 一入到去人客都几多 , 差不多坐满 , 坐位都比较挤迫 , 另外我觉得一间食肆要做得出色 , 不是单靠食物就可以 , 员工质素都是其中的因素 , 他们的员工个个黑囗黑面 , 非常不耐烦 , 问多句都嫌你烦 , 员工质素真系有待改善, 做得服务行业 , 就要有应有的服务态度镇江骨拉面 - 有三块大大旧的镇江骨 , 味道甜酸酸 , 炆得很入味, 肉多骨细汤底有很浓郁的药材味 , 非常甘甜 , 刀削面吸了汤汁, 好味 , 刀削面削得厚度适中口水鸡辣度适中 , 但我觉得只有辣没有麻 , 鸡的份量都算多 , 但不够滑有少许鞋这个"温馨提示" , 我看完之后绝对感觉唔到温馨
镇江骨拉面

肉多骨细
麻辣口水鸡刀削面

这个"温馨提示" , 我看完之后绝对感觉唔到温馨
2017-03-02
镇江骨拉面