2013-07-30 109 浏览
早前到过位于苏豪的torimen吃串烧, 十分不错, 上星期又再约了朋友去吃一次第一次吃的是试吃, 第二次是自己付钱吃的, 两次的质素都一样, 所以拼在一吃写好了Strawberry Yuzu这杯特饮又好看又好喝, 草莓味很香, 不会太甜太酸, 加上柚子的味道很讨喜配串烧吃很搭, 不过第二次自己去的时候就再看不到这款特饮了黑松露温泉玉子沙律吃串烧不能一直吃肉类, 公关先为我们点沙拉很简单的一款, 就只有菜, 但加上的半熟蛋浆跟黑松露酱, 味道大加分边吃串烧的时候吃吃这款美味的沙拉感觉会平衡一点日式无花果配蓝芝士沙律另外这款沙拉也非常好吃, 无花果配上蓝芝士想也知道好吃无花果独特的甜味跟蓝芝士的咸香很配喔, 加上旁边也有菜, 玉米跟番茄也是很好吃的一款, 两款沙拉我都很喜欢红酒鸭胸这个鸭胸两次都有点, 因为我觉得美味, 鸭胸被红酒泡过一段时间酒能软化鸭肉之余, 红酒的甜也渗了鸭肉里面, 好吃!牛舌厚烧对我来说吃串烧很难不点牛舌, 我爱吃厚切的牛舌这边的很够厚, 但里面绝对不会不熟或是过熟, 里面软中带点咬口外面的胡椒调味也很刚好, 不会抢了牛舌的香味, 或者会不够味蘸上法式芥末籽跟好吃喔
Strawberry Yuzu
配串烧吃很搭, 不过第二次自己去的时候就再看不到这款特饮了
黑松露温泉玉子沙律
吃串烧不能一直吃肉类, 公关先为我们点沙拉
边吃串烧的时候吃吃这款美味的沙拉感觉会平衡一点

日式无花果配蓝芝士沙律
另外这款沙拉也非常好吃, 无花果配上蓝芝士想也知道好吃
也是很好吃的一款, 两款沙拉我都很喜欢
红酒鸭胸
酒能软化鸭肉之余, 红酒的甜也渗了鸭肉里面, 好吃!
牛舌厚烧
对我来说吃串烧很难不点牛舌, 我爱吃厚切的牛舌
蘸上法式芥末籽跟好吃喔
车厘茄烟肉卷
车厘茄烟肉卷是我在串烧店蛮常点的一道, 这里的较特别
咸香刚好的烟肉包著多汁车厘茄, 上面还有满满的芝士, 变更好吃了
芝士鸡肉棒
坦白说, 更好吃的月见鸡肉棒我在香港也吃过, 这边的也不差啦
因为咬下去能吃到芝士, 爱吃芝士的我也蛮喜欢
不过第二次点了这个, 蛋黄好像熟了点... 正常来说蛋黄应该要是生的
幸好反映过之后换了给我们
日本壳付鹌鹑蛋
这道是这里的亮点! 整颗蛋连壳都是可以吃的~!
蛋壳一点都不会难咬, 好像是吃薯片一样, 外层还有一点点的烧汁
一咬下去里面是蛋香满满的鹌鹑蛋黄跟蛋白, 真的很特别又够好吃, 到这里必点
鸡胫肉
这个是鸡脚的那块肉, 用来做串烧也很适合
肉一咬下去就能感觉得到他好嫩, 一块蛮大的鸡胫肉吃起来很有满足感
之后再来也有点, 也是觉得好吃

日本小甜薯
我很喜欢吃这种小甜薯, 烤得够软, 薯肉蛮甜的, 无渣
不知道外面那里有得买这个大小的甜薯呢?
味噌虾拉面
我喜欢这个拉面的汤头, 一喝我脑袋立刻闪了很多个虾头出来
这汤头是真的用很多虾壳虾头去煮的, 就是很直接的满满虾香
味噌其实可以再下少一点, 虾味更能突出
面条蛮弹牙的, 不过配料可以再做好一点, 第二次吃那块叉烧没甚么味道
紫菜白饭鱼饭团
最后也是要吃点淀粉, 饭团也是用串的, 外层烤得蛮焦, 但不会黏牙
相对地白饭鱼下得好像有点不够, 第二次吃也是这样
下多一点, 鱼香出多一点点应该会更好吃

第二次去点了第一次没有试过的:
oolong tea cocktail, 荔枝口味
我点了这款有酒精的饮品, 乌龙茶跟酒其实也蛮配的耶!
而且happy hour时段只是$48一杯, 蛮划算的
炸番茄免治鸡肉
第一次试这里的炸物, 这配搭跟做法我很欣赏, 一次过能吃到炸的番茄跟鸡肉
味道就是你想像得到的味道, 算是不错啦能满足爱吃番茄的我

想在苏豪区也能吃到高质素的日式串烧, torimen应该能满足到你
觉得味道不是只是做给外国人吃, 香港朋友也会觉得好吃的
题外话/补充资料: 第一次用餐是免费的, 第二次的价钱写在是次的消费
  • 日式无花果配蓝芝士沙律
  • 红酒鸭胸