2024-06-10
餐厅位于兰桂坊,以新派日本菜为主,日式装潢舒适有格调,店员更服侍周到,入座即送上枝豆小食,另店内设有魔术师为每枱客人表演及互动,增加用餐气氛,难怪碧咸都系座上客😌🇯🇵JOE'S TASTING MENU 尝味盛宴($1,180/位).【CHEF'S APPETIZER 前菜】先上海胆北海道蟹肉伴日式渍蕃茄,酸甜蕃茄伴甘甜海胆,口感好fresh,另有少少鱼子酱点缀,入口带咸香😌【SASHIMI 刺身】刺身有4款,分别系迷你吞拿鱼沙律、吞拿鱼腩刺身、油甘鱼、矶煮鲍鱼及炙烧左口鱼,每款刺身都好新鲜,鲍鱼又炆得软腍入味,非常高质😌【SUSHI 寿司】寿司有5款,分别系北海道海胆、深海池鱼、火炙北海道带子、软壳蟹牛油果卷、香辣吞拿鱼蓉卷;软壳蟹口感香脆,牛油果口感绵密,两者配搭系perfect match,另吞拿鱼蓉味道辣辣地,配香脆炸饭团,食落好惹味😌【TEMPURA DUO 天妇罗】天妇罗有2款,分别以紫苏叶包住辣三文鱼及比目鱼同炸,蘸辣味沙律酱同食,唔会觉得好油腻😌【A5 SAGA BEEF USUYAKI 佐贺和牛薄烧】以A5佐贺和牛片包住香葱及蒜片,和牛薄烧后脂香四溢,香葱及蒜片不但可
【CHEF'S APPETIZER 前菜】
【SASHIMI 刺身】
【SUSHI 寿司】
【TEMPURA DUO 天妇罗】
【A5 SAGA BEEF USUYAKI 佐贺和牛薄烧】
以A5佐贺和牛片包住香葱及蒜片,和牛薄烧后脂香四溢,香葱及蒜片不但可减低腻感,更令口感及味道提升😌
【JOE'S INANIWA NOODLES 龙虾汤稻庭乌冬】
花竹虾天妇罗入口香脆且厚实弹牙,稻庭乌冬烟韧软糯,最正系龙虾汤底,味道香浓又稠身,强烈建议一定要饮到见碗底😌
【CREAM 京都抹茶雪糕】
抹茶雪糕有好浓抹茶香,味道回甘且有粒粒红豆,配同西瓜、提子及哈密瓜,最适合饭后清新口腔😌