2017-01-07 1023 浏览
兰桂芳食肆林立,再不是只有喝酒的酒吧,今次又来到加州大厦地下的意大利餐厅 Ciao Chow - Italian Cafeteria 吃意大利菜! Panzanella $88 作为开胃前菜的它非常称职,有蕃茄、青瓜、Mozzarella 芝士片、橄榄、红洋葱及罗勒,再混合橄榄油。材料丰富,卖相色彩缤纷,味道清新又健康。 Margherita $118店中有一个pizza 烤炉,即叫即烤,我们当然要点一个来品尝。这款pizza表面铺满芝士及蕃茄蓉,只要以几块罗勒作点缀,材料简单。正当大家都在觉得它平平无奇之际,职员叫我们沾上辣油试试看,谁知辣油的确令pizza的味道更特出,大家都感到很意外,纷纷抢著点辣油,哈哈。 Fregola con Frutti di Mare $178这种粒状的意粉比较少见,口感带点烟韧,甚有咬口,用上蕃茄汁去烹煮,味道清新,再配上鲜甜弹牙的海虾,饱满青口及蚬,非常开胃。 Tiramisu $78自家制的Tiramisu,酒味不是太浓,蛋糕偏软身及湿润,蛋糕上洒了一层薄薄的可可粉,整体不错。

Panzanella $88

Panzanella