2024-05-26
最近牛大人推出了梦王祭,用上来自日本神户兵库县的梦王鸡蛋来制作不同的食品,还是连续三年获奖的鸡蛋呢!兰王蛋就听多了,梦王蛋也是第一次听了!而且只要叫澳洲极上和牛套餐的客人就可以享用梦王生鸡蛋或梦王酱油溏心蛋了,还有其他可以下单!澳洲极上和牛套餐(328元)一开始就是送上溪洲M9和牛牛丸,每人两粒,吃起来牛味香浓,而且入口爆汁,跟普通的完全不一样!而主角梦王鸡蛋,我们就各要了一款,梦王生鸡蛋蛋黄呈橙黄色,质感非常新鲜,而且完全不腥,特别适合配上牛肉来吃,增加嫩滑的口感和浓浓的蛋香!梦王酱油溏心蛋是刚刚好的溏心,腌得非常入味,蛋黄味亦非常香浓,令人回味的!这次的汤底我们就选了牛大人红烧牛骨汤,味道浓香,有牛骨香味,感觉就是用平常吃面的红烧牛肉汤来吃火锅了!到主食牛肉了,这套餐可以吃上全部不同的牛肉,不过最高质素的还是M5牛肩卷和牛小排,前者肉味较浓,后者嫩滑有油香,个人喜欢后者多一点!其他下单的食物也有很多可以选,而且也有新加的食物,如鹅肠,章鱼浆,松露油条等等,都挺有惊喜的,特别是鹅肠,非常爽脆!而且还有用梦王蛋来制成的三色鲜蔬,有秋葵,南瓜和薯仔,吃起来特别香脆!最后甜品时候,现在除了
澳洲极上和牛套餐(328元)
最后甜品时候,现在除了每人一款雪糕或仙草外,还有梦王布丁,口感更嫩更滑,蛋味更香浓!