2017-11-07
星期日晚一行五人5点半去了这间米芝莲新公布之聚兴家吃晚饭,极之失望。只点了四个小菜:咸鱼茸炒白菜、虾干四季豆小炒王、藕片炒爽肉、菠萝生炒骨。另半只盐焗鸡、10只豉油王虾,一碗白饭及一支维他柠檬茶。1)上菜超慢最快上来的是生炒骨,其他𩠌菜一碟一碟慢慢上,以为去了饮宴!出菜慢,结果完成整个情序是7点20分。2)味道不合格话说第一道生炒骨酸不酸、甜不甜、趣不趣,我已经觉得有点中伏,其后小炒王多油,菜老有渣,盐焗鸡一般、藕片超咸,只有咸鱼炒白菜尚算合格,至于豉油王虾本人因要戒口故没有品尝,不作评论。3)取价不老实味道可说是见仁见智,但食店取价不老实。以上小菜也有菜牌定价合共约$500左右,唯独豉油王虾,我们order时,没有问"时价",埋单,张单只有手写几条数合共$982。因我们坐在饮品雪柜边,自拿了一瓶维他柠檬茶,不想小店吃亏,便问店员有否计数,他说没有,结果埋单齐头$1000大元。当晚吃得实在不甚畅快,因此放下银両即闪去前面永合隆吃个烧肉饭加例汤,鼓励自己!话说到此,负评说尽,自己做了港猪,也不就没有下次光临罢!只是什么明星饭堂、米猪连推介,也只是一场虚荣宴,今次受教了!
半只盐焗鸡、10只豉油王虾,一碗白饭及一支维他柠檬茶。
1)上菜超慢
2)味道不合格