2011-08-13
我地3pm多去到food court,见到八方云集铺前有好多客人等候~我点左咖哩锅贴 10只(原来最少要order 10只) 配粟米浓汤 $28 (汤品可选酸辣汤,贡丸紫菜汤or鱼丸汤~)看来要等很久很久........因为我前4个客人全部都系order锅贴...如果order水饺一定会等得更加耐呢.. 但点解我等左成8分钟,我见铺前的3个托盘都无我「3880」的收据number呢??? 唯有回座位慢慢等啦.... 见前1-2个客人果份餐已经可以取走,点解我果份连粟米浓汤也没有?!?!?!但完全想不到要等20min左右... 真系几耐.......看见职员训练有数,都几熟手,一次过铲起5只锅贴,5件为1次分俾客人 真系估都估唔到平日3点几,都有咁多人光顾.... 客人自行可取黑醋,酱油,起初以为呢款锅贴会有好多油所在,用纸巾轻轻印一印,点知一印落去,纸巾也拔不起来,完完全全黏实了.... 咖哩锅贴的锅贴皮非常之QQQ,仲有少少脆卜卜~又唔会有㶶的味道,绝不多油,用心制作!馅料有咖哩汁,肉碎,非常多肉汁,jusicy极了~~ 非常感动的美味 沾上黑醋更加开胃,抵吃极了!!真怪不得l
客人自行可取黑醋,酱油, 起初以为呢款锅贴会有好多油所在,用纸巾轻轻印一印,点知一印落去,纸巾也拔不起来,完完全全黏实了.... 咖哩锅贴的锅贴皮非常之QQQ,仲有少少脆卜卜~又唔会有㶶的味道,绝不多油,用心制作!馅料有咖哩汁,肉碎,非常多肉汁,jusicy极了~~ 非常感动的美味 沾上黑醋更加开胃,抵吃极了!!
真怪不得lunch时间的人流多得如此夸张呢!!!!赞x100000
粟米浓汤 非常之足料!!有火腿,粟米,菇,肉碎,蛋白~非常白滑,有少少creamy的口感~有中式汤味的精华~几大碗!!
最无奈的是,当我取完餐后,就无人再排队等取餐啰... 唉.......人流真系一轮轮..... 每间food count铺头也是开放式厨房,近food count大门口的「好店」!