2017-09-11 63 浏览
上次去花园街食火锅,途经一间叫虾栈的食店,门口有多人等位,听说是食台湾菜,而主打是虾锅,今天周末同老公专程来虾栈试试!奶油虾:餐牌上有多款煑虾的味道,我选择正宗台式煑法---奶油虾,厨师是用生猛的大头虾煑,特制奶油酱汁好美味!虾的底部是洋葱,使味道提升更惹味,大头虾因为是生猛的,即煮的海鲜很鲜甜,虾爽口弹牙!鲁肉鲜虾汤米:米粉是用台湾的,幼身爽口。鲁肉不肥不鞋口,虾弹牙,汤底鲜甜,好味!醉鸡卷:食上海菜的醉鸡食得多,但这样食都是第一次,鸡已去骨卷成条,啖啖肉又嫩滑,酒香四溢,值得一试!香煎虾饼:本来是墨鱼饼,但卖晒,店家推介虾饼,外层是用腐皮,所以非常酥脆,馅料是虾胶,爽口弹牙,美味可口,值得推介一口炸豆腐:外脆内滑,点些酱汁甚惹味,不错的小食!蕃薯雪糕:蕃薯味雪糕好特别,食完雪糕还可以食埋盛载雪糕的蕃薯。甜度适中,好美味!菠萝雪葩:用整个菠萝盛载菠萝雪葩,菠萝味香浓,甜甜酸酸的味道,好味!

一口炸豆腐:外脆内滑,点些酱汁甚惹味,不错的小食!

2017-09-02
  • 菠萝雪葩