2016-06-06 395 浏览
我可以话系一名百份百「蚝精」,最爱食蚝。今晚,朋友带我去主打fusion菜的Naked揾好嘢食。炸蚝以点心竹笼上枱,一睇,炸得金黄色脆的蚝放在蚝壳上,下面有黑色酱汁。咬下,蚝肉超鲜美爆汁的,小心烫口,黑色酱汁入口带鲜味,鲜上加鲜,应该系墨鱼汁。另一款炸蚝,配上粉色的酸香沙律酱,几开胃。吃过炸蚝,仍未满足,再来一只鳀鱼汁海葡萄生蚝,肥美鲜爽又咸香,yummy yummy!礼拜四先有得食的牛骨髓牛肉寿司卷,酱汁用牛骨髓长时间熬煮而成,够香够浓。寿司内面包有脆卜卜的天妇罗虾,再配上酱烧牛肉薄片一齐食,滋味无穷!呢一件大啡菇酿蒜香芝士意大利饭,够香够惹味,芝味满口。最后先嚟的罗勒酱松子毛豆乌冬,乌冬食起来爽弹,又沾满左罗勒酱香味,松子毛豆有咬口。不过,橄榄油太多了,入口油淋淋的。

另一款炸蚝,配上粉色的酸香沙律酱,几开胃。
呢一件大啡菇酿蒜香芝士意大利饭,够香够惹味,芝味满口。
2016-06-02