餐厅: 蛇王芬
资讯:

2023-03-18 94 浏览
自从疫情下,就很少到中环行街了,解除左口罩令今日就到中环嘅大街小巷走走,来到中环街市阁麟街中见到蛇王芬嘅招牌特别耀眼,相请不如偶遇,就此吃晚饭。餐厅内摆设舒适雅典,友善的侍应推介的菜式。原来不止吃蛇羹,蛇的菜式,还有特色的中式小炒甜品各样养生滋补炖汤特色的小炒菜式,迎合上班一族的年轻人,真的周到老少咸宜,👏🏻😍我地点咗个套餐$380包括两个招牌蛇羹一个生炒糯米饭(两人份量)蛇羹非常足料,有爽口弹牙的鲍鱼丝鸡肉丝花胶蛇肉,十分之鲜甜鲜甜而不腻,上层溥溥的脆片,又令到你有丰富口感,再加上柠檬丝的提鲜,又是味觉的享受,不愧是米芝莲之选,生炒糯米饭亦做得十分之出色,米香口感烟韧分明,润肠和腊肠亦十分之有独特风味咸香,我哋吃得津津有味👍最后我地仲食香草绿豆糖水,绿豆软绵无渣,甜度恰好,好完美的晚餐,样样都咁美味!👍👍👍下次来,一定吃它的特色小炒,蛇王芬的魅力,真的没法挡😍😍

下次来,一定吃它的特色小炒,蛇王芬的魅力,真的没法挡😍😍