2021-12-29
平安夜下班后,和先生匆忙跑到玩具店,想要买圣诞礼物给侄女一个惊喜,途经牛大人,买完礼物又折返食火锅医肚,想不到这间牛大人竟然是蜡笔小新主题店,精致有趣的蜡笔小新布置,增添不少喜乐气氛~ 🎄🎄🎄 2 小时任饮任食放题 🎄🎄🎄《澳洲极上和牛》 $298/位澳洲极上和牛套餐内的肉类选择特别丰富,除澳洲和牛M5牛肩卷外,仲有美国Prime极级肩里肌,手切封门柳,安格斯牛小排,安格斯一口牛肉粒,猪雪花肉片等选择, 套餐亦赠送每人2 粒牛味超级浓郁既澳洲M9和牛丸,很多时,小妹都觉得这款M9 牛丸,比牛肉更美味呢~~汤底方面,选择亦同样丰富,有牛大人红烧牛肉锅,帝王食补姜母鸭锅,眷村白玉酸菜锅,台湾浓香番茄锅等,我们选了台中蒜头鸡锅,锅内有一只鸡,浓浓鸡汤内混合大量蒜头,蒜味令汤底香味更突出!牛肉方面,我们主攻重牛味且肉质软淋既澳洲和牛M5牛肩卷;安格斯特选牛板腱就比较有咬口;而美国Prime极级肩里肌,先生特别喜欢,肉质最厚实之选~小食是最吸引人的,座低即点,有盐酥鸡、真猪小香肠,梅甘酥脆薯,皮蛋豆腐等,炸得香酥脆既盐酥鸡是小妹的最爱,香口小香肠,用蚝油汁调制既皮蛋豆腐都唔错~其他选择包括有墨鱼
想要买圣诞礼物给侄女一个惊喜,
途经牛大人,买完礼物又折返食火锅医肚,
想不到这间牛大人竟然是蜡笔小新主题店,
精致有趣的蜡笔小新布置,增添不少喜乐气氛~
🎄🎄🎄 2 小时任饮任食放题 🎄🎄🎄
《澳洲极上和牛》 $298/位
澳洲极上和牛套餐内的肉类选择特别丰富,
小食是最吸引人的,座低即点,有盐酥鸡、
真猪小香肠,梅甘酥脆薯,皮蛋豆腐等,
炸得香酥脆既盐酥鸡是小妹的最爱,
香口小香肠,用蚝油汁调制既皮蛋豆腐都唔错~
其他选择包括有墨鱼丸,墨鱼浆,鱼片,
海鲜,卤肉饭,花雕鸡件, 羊肉卷等等~
甜品还有 Haagen dazs雪糕,
如果经过不用排太耐的话,
食牛大人火锅,是一个好选择呢~🥳
牛大人台湾火锅吃到饱
沙田沙田正街11-17号伟华中心2楼9A-9B号舖