2020-01-20
来到美丽华商场一期的espresso alchemy,很难想像这间餐厅为何不用排长龙,因为我真心觉得超好吃。店舖位于商场地库,不算开扬位置,餐厅有两部分,有餐厅入面及餐厅外面也设有座位。首先点了all day breakfast($138), all day breakfast连餐汤及一杯咖啡,先付款然后取牌就有服务人员送餐。咖啡点了Flat White,先来了杯咖啡,咖啡豆超香,我喝到咖啡带有些朱古力味,就是喝出不是普通的咖啡。 Flat White我喝得多,但较深刻的就是这间。之后再来all day breakfast, 有烟熏三文鱼、炒蛋、咖啡酱多士、牛油果,炒蛋,薯仔、肠仔及牛角饱。每样食物都好食,我完全把整碟吃清光,但都形容一下几款相对深刻的食物。炒蛋香滑,唔会炒的干身或太湿,吃起来软绵绵的,只是滑蛋已见水准之高。all day breakfast 有牛油果不太常见,是健康有益之选。最特别是咖啡酱多士,多士咬来脆卜卜,若要扣一点分,会是咖啡酱不算太浓。我吃完牛油果再吃多士,牛油果味太浓,盖过咖啡酱多士。于是我饮清水过一过味蕾,吃第二块都是觉得咖啡酱不太浓味。这间食all da
Flat White
All day breakfast
这间食all day breakfast会是我的首选。