2021-04-18 295 浏览
Bookmark 了很久的餐厅,最近终于有时间去试试了❤️⁣⁣《Katsu-Sando》$158⁣不少人都推介的日本黑毛猪三文治,但我们当日吃的肉质比较干,没有juicy 的感觉,只能靠蛋黄酱去弥补一下🙈⁣⁣《Yogurt Foam with Red Berries》$58⁣第一次试yogurt foam 感觉比较像冷冻的cream,口感顺滑~但我想我还是比较喜欢yogurt 本来的texture⁣《Avocado Toast 2.0》$128⁣这个牛油果盒子真的不得了😍小小的一盒,但包含著各式各样的味道~一口咬下满满的牛油果,酸甜的芒果酱,微辣的香肠肉跟burrata cheese,完全满足到我牛油果控的心❤️⁣⁣《DOUBLESHOT Cheeseburger》$168⁣有人说过如果餐点上有餐厅的名字就一定不会不好吃~原来是真的!这个cheese burger 肉汁满满~连幼薯条都好好吃呀😍⁣《Crab Cake Croquetas》$88⁣味道不错的蟹饼,但蟹肉的比例比较低🙈⁣⁣整体来说,环境开扬餐点都不错~是一个跟朋友聚会的好地方❤️⁣⁣

《Katsu-Sando》$158⁣

《Avocado Toast 2.0》$128⁣

《Crab Cake Croquetas》$88⁣
味道不错的蟹饼,但蟹肉的比例比较低🙈⁣

下午茶
  • Doubleshot Cheeseburger