2024-09-29
同屋企人食饭当然要选择食好啲!🍽️文兴酒家以正宗粤菜和出色的烧味而闻名,用料讲究、手法传统。餐厅餐厅装修雅洁,布置以浅色调为主,店内空间宽敞明亮。文兴泰国樱桃鸭以鲜嫩的樱桃鸭肉而闻名,鸭皮脆酥可口,肉质鲜嫩多汁,被誉为世上最好吃的烧鸭之一!文兴叉烧皇肥瘦均匀,肉质柔软,带有微微焦香,加上蜜汁更显美味。热情果黑豚肉选用黑豚肉搭配多款热带水果,水果和肉均分量十足,酸甜咸味融合,开胃可口,带来清新的口感。蟹黄脆虾球外脆内嫩,虾肉大粒且新鲜,蟹黄带咸带香很诱人,上层缀以金箔,卖相诱人。海佬脆河粉非常有趣,以脆嫩的炸河粉,佐以香浓惹味的海鲜汤,以大块海鲜如带子、鱿鱼和虾肉烹调,汤底鲜甜。注重养生的我们当然每人都点了一盅炖雪梨川贝猴头菇汤,汤底香甜,汤料极其丰富,滋补养颜。还有点了虾饺烧卖!黄金千层糕的层层软糯烟韧有咬劲,奶香浓郁,为饭席划上甜美句号。
还有点了虾饺烧卖!