2023-09-07 20 浏览
今个星期返工心情麻麻,系时候要约朋友食个靓靓晚餐开心下,好钟意日式餐厅,所以我们决定揾间居酒屋食餐饱,今次被我们选中是黑门水产🤣。出面街热辣辣,入门首件事当然系叫嘢饮,叫左个赤子草莓和巨峰乳酸,又靓又好饮🤭。正餐开始啦,先来个黑门蟹味噌甲罗烧,仲有专人帮我哋烧,蟹籽蟹糕烧起来超香,闻到阵味就令我们食欲大增,都烧紧壳,咁就同时烧埋蟹油蒜烧带子和蟹味噌带子,带子烧得刚好收水,加埋蟹油或蟹膏香味,鲜味出众而且层次分明,不会互相抢过对方鲜味🤣。食完贝壳,当然食些肉,于是叫左个铁板烧牛舌,开头以为薄切,结果有惊喜,条舌有口感有赵头,我们惊唔够饱,叫个海老反卷,哗一上枱,我以为来错食物,海老面铺满三文鱼籽蟹籽沙律酱,我开头还以为真是一碟沙律。友人就话不如试埋个汉堡啦,一上枱时,又有惊喜,虽然不是成条鳗鱼上,但那一大块鳗鱼扒,却非常满足。最后一碟,当然要来个首尾呼应,叫个铁板海鲜大杂烩(铁板烧海鲜杂菌),鲍鱼、虾、鱿鱼加埋菇菇炒,所有海鲜汁被杂菌吸收晒,故此杂菌才是整碟菜的精髓。不错不错,食左这餐晚饭,成个人生猛开心番🤭🤭